
Dispositivos y accesorios
Pozole negro
Prep. 10min
Total 1h 15min
10 porciones
Ingredientes
Sofrito
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos600 g
Salsa
-
de cebolla35 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos200 g
-
de aceite10 g
-
chile pasilla sin rabo1
-
chile morita sin rabo1
-
de huitlacoche fresco o cocido150 g
-
de frijoles negros cocidos caseros300 g
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de orégano y un poco más para servir2 pizcas
-
de maíz pozolero, precocido400 g
Montaje
-
rábano picado
-
lechuga romana picada
-
limón verde en cuartos
-
tostadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
133 kcal /
559 kJ
Proteína
10 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México