
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1sa
Adobo con carne
50 dk
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de tortilla
40 dk
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pozole Rojo
1h 30 min
Caldo de camarón
40 dk
Mole Negro
2h
Romeritos
1h 40min