
Dispositivos y accesorios
Salmón balsámico y fideos de calabacita
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de romero sólo las hojas1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida1 pizca
-
de calabacita500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en hoja santa
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min