Dispositivos y accesorios
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1571.9 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Sopa de ajo
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Magras con tomate
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Migas con chorizo y uvas
40min
Patatas revolconas
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min