
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1571.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa de ajo
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Magras con tomate
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min