Dispositivos y accesorios
Judías blancas con chorizo
Prep. 15min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva) aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
4 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1100 g de caldo de verduras1100 g de caldo de carne
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de chorizo en rodajas
-
100 g de tocino fresco en trozos
-
200 g de jamón serrano en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1270.9 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min