Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
o bien 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1sa 35 dk
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min