Dispositivos y accesorios
Angulas de surimi al estilo tradicional
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla seca en aros finos
-
500 g de angulas de surimi
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
13678.8 mg
Proteína
50.4 g
Calorías
6099.6 kJ /
1459.2 kcal
Grasa
118 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Chipirones afogaos
30min
Gambas al ajillo
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Lacón con cachelos
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min