
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar moreno
- 6 yemas de huevo
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de leche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
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