Dispositivos y accesorios
Helado bombón de tahini
Prep. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados - Modo Espesar
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Pan blanco
3h 10min
Polos arcoíris
11h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Almendra caramelizada
10min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h