Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Mousse de yogur
6h 15 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Tronco de chocolate
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min