
Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
446 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
4.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna valoración
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta flaó
1h 20min
Glorias de yema
5h 15min
Magdalenas de leche condensada
30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Yemas
4h 20min
Panna cotta de café
4h 10min
Postre de coco
2h 45min
Bizcocho de leche condensada
1h