Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de café
8h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bombones de avellana
1h 30min
Florentinas de pistacho
1h
Café Dalgona
5min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Sopa vegana de setas
40min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min