Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Vasitos de lemon pie
30 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Brigadeiros
2 Std.
Crujiente de almendras
1 godz.
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Soplillos de Murtas
4h