Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Glorias
1h 30min
Curd de mandarinas
30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trufas de tiramisú
1h
Glorias de yema
5h 15min
Crujiente de almendras
1h
Trufas crocanti
2h 30min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min