Dispositivos y accesorios
Trufas de ron y canela
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de chocolate
1h 45min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Corona de Navidad
1h 40min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Minihojaldres de almendra
30min
Trufas de tiramisú
1h
Glorias de yema
5h 15min
Glorias
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Vasitos de lemon pie
30min
Trufas de café
8h 30min
Flan tres leches
2h 30min