Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Crujiente de almendras
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Minicakes de canela
30 min
Bocaditos de avellana y café
50 min
Panna cotta de café
4h 10min
Nubes de gelatina
14 godz.
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de mango
5h 20min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min