Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons
20 min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Boisson au persil
10min
Crème de lentilles corail
35min