Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Crème d'huître
35 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min