Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté de tomate
30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de courgette
25min
Soupe au lait
20min