Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Crème de champignons
20 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min