Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Compotée de fruits d'automne
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Velouté de concombre glacé
10 dk
Soupe de concombre à la menthe
15min