Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min