Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gratin de figues
25min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gratin aux figues
15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min