Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min