Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho indien
2h
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de tomate au basilic
30 min