Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 839 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carottes parfumées
5 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Granité à la tomate
12 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Soupe à la réglisse
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Petits babas rapides à la grenadine
30min