Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise d'avocat
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho de tomate
20min
Concombre tzatziki
5min
Mousse à l'avocat
15min