Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Granité à la tomate
12 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Ananas en papillote
1h