Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce au cidre
20 min
Les beurres aromatisés
24h
Bouchée à la reine
55min