Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Figues farcies
20min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min