Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 24.9 g
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 min
Gougères
40 min
Préfou au beurre aillé
3h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Feuilletés au beaufort
1h
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Gougères
45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Ficelle apéro oignon-olive
3h