Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe de poisson
40min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20min
Sauce aux câpres
30 min
Rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min