Dispositivos y accesorios
Sauce rouille
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments rouges
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
458 kJ /
110 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces à dipper
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rouille
10 min
Soupe au pistou
40 min
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pissaladière
3 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Panisses
30 min
Anchoïade
15 min