Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o bien 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Terrine de canard
24 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras de canard
72 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min