Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.7 g
Calorías 1881 kJ / 450 kcal
Grasa 47.5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...