Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • de pineau des Charentes
    20 g
  • d'armagnac
    5 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de brisures de truffe noire
    15 g
  • d'eau
    800 g
  • de glaçons
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 450 kcal / 1881 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 47.5 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...