Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o bien 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques
45min
Saumon gravlax
60h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras de canard
72h