Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Foie gras de canard
72h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min