Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 Std.