Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h