Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au café
12 Std.