
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 131 kcal / 557 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Granité au café
3h
Sorbet citron vert
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet kiwi
1h 10min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet citron
8h 30min
Glace au café
12h
Marmelade de citron
45min