Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Baba au rhum
3 Std.
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min