Dispositivos y accesorios
Sabayon au vouvray
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.2 g
Calorías
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au citron
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min