
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon au cidre
15 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayon sucré
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1hod. 15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1h 50min