Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Chutney à la mangue
4u.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Confit d'oignons rouges
4u.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Choux au tarama
1h 45 min