Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet poivron rouge
3h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Sabayon aux raisins
15 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Cannelés au pamplemousse
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72hod.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min