Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de raisin en sabayon
20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au vouvray
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Sabayon anisé
15min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Verrines marron et chocolat
20min