
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème fouettée
10 min
Sabayon sucré
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gratin de figues
25 Min
Tarte tatin
1h
Poires farcies en papillote
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Oeuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Ananas en papillote
1h