Dispositivos y accesorios
Sabayon au citron
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
12 g
Calorías
1077 kJ /
259 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Sabayon sucré
30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Sabayon au vouvray
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min