Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon anisé
15min
Emulsion d'ananas
15min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min