Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Figues farcies
20 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Sabayon sucré
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.