Dispositivos y accesorios
Sabayon au citron
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
12 g
Calorías
1077 kJ /
259 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Sabayon au vouvray
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Glace au parmesan
12 godz.
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Mousse au chocolat magique
15 min