Dispositivos y accesorios
Sabayon au citron
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
12 g
Calorías
1077 kJ /
259 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème renversée au chocolat
1h
Verrines marron et chocolat
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Sabayon sucré
30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Flan à la pistache
30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Meringue italienne
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon au vouvray
15min