Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon anisé
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crumble poire-chocolat
55min