Dispositivos y accesorios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Risotto tout vert
40min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au cidre
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse au chocolat croustillante
2h