Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Soufflé aux agrumes
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois d'asperge
15min