Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min