Gratin au sabayon et aux fruits rouges

Gratin au sabayon et aux fruits rouges

3.4 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de vin blanc liquoreux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.5 g
Calorías 878 kJ / 209 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...