Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min