
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayon aux raisins
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Chutney à la mangue
4 Std.
Sabayon au vouvray
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min