Dispositivos y accesorios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Iles flottantes
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Iles flottantes
1h