Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
o bien 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Emulsion d'ananas
15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires farcies en papillote
35min
Farine de champignons
5 min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Sabayon au cidre
15min