Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
o bien 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Ananas en papillote
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min.
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min