
Versiones compatibles
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
o bien g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
o bien 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry para decorar
- 80 g alcachofa en aceite, escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 688 kcal / 2877 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 504 mg