Versiones compatibles
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo, en trozos
- 400 g de zanahoria, en trozos
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 100 g de requesón, en trozos
Aceite a las finas hierbas
- 1 cda de hierbas de olor secas (p. ej. perejil, albahaca, orégano, etc.)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de azúcar
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de brócoli
15min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min