Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 593.6 mg
En las Colecciones
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