
Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
593.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado picoso de berenjena
30min
Espinacas con piñones
40min
Coliflor gratinada
55min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de jitomate
35min
Aderezo de naranja y curry
10min
Taboule de coliflor
15min
Fetuccine con hongos
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de apio
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min