Dispositivos y accesorios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
800 g de cebolla en cuartos
-
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
-
100 g de cerveza negra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
32 rebanadas de pan tostado
-
250 g de queso camembert en 16 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.21 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
9.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h