Versiones compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.