Versiones compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min