Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 0.81 g
- Grasa
- 5.16 g
- Fibra
- 0.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo Donosti
15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cremoso de ibérico
5min