Navarin aux petits légumes

Navarin aux petits légumes

4.7 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    700 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • oignons grelot
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
    250 g
  • de carottes nouvelles
    200 g
  • de petits pois frais
    300 g
  • de haricots verts frais
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    350 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 521 kcal / 2188 kJ
Proteína 36 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...