Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min