Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Volaille au riesling
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min