Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Gratin de moules au curry
50 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Cassolette de poissons
1h
Légumes farcis au poisson
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min