Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Thon basquaise
30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min