Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min