Versiones compatibles
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30 dk
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo kung pao
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pechugas a la reina
35 min