Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min