Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tocino
- 40 g de aceite
- 40 g de vinagre de vino tinto
- ¼ cdita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 2 manzanas, verdes, en trozos
- 30 g de germinado de alfalfa
- 80 g de arúgula, baby
- 15 g de nueces, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2805 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Ensalada César de salmón con escarola
35 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Ensalada capresse
15 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.