Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tocino
- 40 g de aceite
- 40 g de vinagre de vino tinto
- ¼ cdita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 2 manzanas, verdes, en trozos
- 30 g de germinado de alfalfa
- 80 g de arúgula, baby
- 15 g de nueces, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2805 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada Italiana
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada Niçoise
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Ensalada Thai
10min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min