Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Encornets à la provençale
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Cassoulet de la mer
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bourride
1h