
Dispositivos y accesorios
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de lardons150 g
-
de vin blanc50 g
-
de petits encornets entiers lavés et leur tête450 g
-
de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux400 g
-
de persil frais ciselés10 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
26 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia