Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Encornets à la provençale
55 min