Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.0 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di vongole pulite
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.5 g
Calorías 1803 kJ / 431 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...