Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne con le cozze
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.