Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
o bien 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
o bien 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min