Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine ai gamberoni
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pepata di cozze
55 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto alla crema di granchio
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Risotto alle cozze
1h 5min