Spaghettini ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Spaghettini ai peperoni

4.7 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    o bien 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 320 g di spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1774 kJ / 424 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
12.8 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas