
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Lasagne al forno
2h 30 min.
Rigatoni alla toranese
20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min