Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Cirighet
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tubettini alla maiorese
55 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.