Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o bien 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Risotto affumicato
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min