Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o bien 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto alla birra
35 min