Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min