Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26.6 g
Calorías 2356 kJ / 563 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 60.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...