Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min