Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Mezze maniche affumicate
25 min