Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min