Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Fusilli tricolore
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min