Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min