Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Garganelli chiodini e patate
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min