Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pasta sfiziosa
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Penne al sedano
30 min