Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta sfiziosa
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min