
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail dégermée
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 832 kcal / 3475 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Soupe de potiron au morbier
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h