Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.7 163 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    2400 g
  • de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
    700 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousse d'ail dégermée
    1
  • de carottes coupées en rondelles
    100 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • feuille de laurier
    1
  • de lentilles vertes sèches
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • clous de girofle
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • saucisses de Montbéliard
    2
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 832 kcal / 3475 kJ
Proteína 72 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...