Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3475 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Bœuf carottes
2 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.