Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.7 165 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2400 g d'eau
  • 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 clous de girofle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 72 g
Calorías 3475 kJ / 832 kcal
Grasa 36 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...