Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu à la galicienne
45min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon à l'espagnole
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min